Thursday, 13 September 2012

modif sederhana honda spacy

hi semua ,bagi kalian yang ingin merubah motor spacy kalian menjadi lebih modis hehehe...
ni gw kasih gambar modifan gw sendiri , memang ga terlalu mewah , namanya juga modifan sederhana iya ga :D
oke langsung aja ni pict nya

nah gambar diatas adalah modifan sederhana gw , kalo mau tau apa aja yang di ganti nih gw kasih tau spesifikasi nya

1.knalpot elmer
   karena knalpot elmer buat spacy belum ada , jadi pake yang buat honda beat juga bisa kok
   harganya 260
2.untuk velg gw pake velg 17.
  -ring 17 zipp
  -tromol chrome untuk honda matic depan belakang
  -jari" pilih kotak yang warna ijo , karna bagusan ijo dari pada warna biru
  -ban gw pilih mizzle , ban depan 200 , ban belakang 215
total untuk varga velg 830

nah itu lah modifan spacy gw , kalo ada yang kurang jelas tinggal comment
mohon kritik dan saran ya gan ^^

4 comments:

  1. coba stripingnya di copot aja...polos lebih elegan dan kalemmm...dan bawah pijakan kaki di cat sesuai warna body...hasilnya akan sama nahkan lebih bagus dari pada motor eropa honda dio...

    ReplyDelete
  2. gan motor saya spacy jga ni ,bagusnya diapain ya modifnya

    ReplyDelete
  3. mas broo mau nanya itu spacy ente pake knalpot elmer, mentok poldur kagak tuh.?

    ReplyDelete
  4. gan saya mau nanyak nieee

    klu bleh tau tromol nya pake punya apa ya gan.....

    ReplyDelete